子育て・グッズ 1歳の娘が頭にシャワーかけるのを嫌がります歌ったり笑って話しかけても… 1歳の娘が頭にシャワーかけるのを嫌がります 歌ったり笑って話しかけても、顔にかからないよう気をつけても嫌がって泣きます いつか慣れるまでひたすら待つしかないでしょうか 毎日泣かれるとお風呂が憂鬱になります… 最終更新:2023年2月1日 お気に入り お風呂 1歳 憂鬱 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 無理せずシャワーキャップなど使ってみては?😊 2月1日 はじめてのママリ🔰 シャンプーハットのことですか? 2月1日 はじめてのママリ🔰 あ、そうですすみません😂 あとは可愛いジョウロで掛け合いっこしてみるとかですかね💦 2月1日 はじめてのママリ🔰 シャンプーハット買ってみようと思います 浴槽でジョウロで掛け合って練習もしてみます ありがとうございます 2月1日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
シャンプーハットのことですか?
はじめてのママリ🔰
あ、そうですすみません😂
あとは可愛いジョウロで掛け合いっこしてみるとかですかね💦
はじめてのママリ🔰
シャンプーハット買ってみようと思います
浴槽でジョウロで掛け合って練習もしてみます
ありがとうございます