はじめてのママリ🔰
背が低めなので110を
2枚ずつですかね🤔

りり
ほぼ似たような身長と体重です!!
年長まで着るから、大きめの方がいいよ、と先生に言われたので、110買いました!

マロッシュ
うちは小柄で同じくらいの時多分もう少し小さかったと思うのですが、110センチ買いました。
それ以上大きいと着始めはかなりブカブカになりそうな気がします🤔
今年年長になりますが大分ちょうどいいサイズ感になりました!
はじめてのママリ🔰
背が低めなので110を
2枚ずつですかね🤔
りり
ほぼ似たような身長と体重です!!
年長まで着るから、大きめの方がいいよ、と先生に言われたので、110買いました!
マロッシュ
うちは小柄で同じくらいの時多分もう少し小さかったと思うのですが、110センチ買いました。
それ以上大きいと着始めはかなりブカブカになりそうな気がします🤔
今年年長になりますが大分ちょうどいいサイズ感になりました!
「幼稚園」に関する質問
年少の夏休みに引越しで転園する場合、二学期の初めから新しい幼稚園は難しいですよね?😖 夏休み中も見学行けるのかな〜 9月に見学と手続きで10月途中入園になるのかな そもそも途中入園できるのだろうか!? と色々と…
保育系の短大を卒業してからずっと保育士をしていました。今40歳です。体力的に限界を感じてきていて、保育以外の仕事を考えているのですが保育士以外のスキルが全くありません…。同じような方で、保育士以外に転職した方…
教えてください いま子供の通ってる保育園ですが、 幼稚園ベースの保育園です。 幼稚園の子と保育園の子がいます。 幼稚園ベースなので、夏休み、春休み、冬休みがあります。 その休みが問題なのですが、 育休中の人は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント