はじめてのママリ🔰
背が低めなので110を
2枚ずつですかね🤔

りり
ほぼ似たような身長と体重です!!
年長まで着るから、大きめの方がいいよ、と先生に言われたので、110買いました!

マロッシュ
うちは小柄で同じくらいの時多分もう少し小さかったと思うのですが、110センチ買いました。
それ以上大きいと着始めはかなりブカブカになりそうな気がします🤔
今年年長になりますが大分ちょうどいいサイズ感になりました!
はじめてのママリ🔰
背が低めなので110を
2枚ずつですかね🤔
りり
ほぼ似たような身長と体重です!!
年長まで着るから、大きめの方がいいよ、と先生に言われたので、110買いました!
マロッシュ
うちは小柄で同じくらいの時多分もう少し小さかったと思うのですが、110センチ買いました。
それ以上大きいと着始めはかなりブカブカになりそうな気がします🤔
今年年長になりますが大分ちょうどいいサイズ感になりました!
「幼稚園」に関する質問
上の子が幼稚園のときからのママ友2人がいます。 子供達は仲が良く、小学生になってからも学校は違ってもずっとお付き合いをしています。私は下の子が生まれ、1人のママ友と下の子が同い年なのですが、先日久しぶりにお家…
幼稚園のママ友関係がめんどくさい&嫌すぎて、お迎えからバス送迎に変えてしまおうか迷っています。 昔からグループや群れるのがあまり好きでなく、ママ友も沢山欲しいとはおもいません。子供の気が合う友達がもしでき…
上の子が3歳の女の子で下の子が9ヶ月の男の子です。 同じ幼稚園に入園するので入園グッズを揃えるのにDAISO、seria、西松屋、バースデイ辺りで揃えようかなと思っています。 各お店でおすすめなものはありますか? 個人的…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント