はじめてのママリ🔰
背が低めなので110を
2枚ずつですかね🤔

りり
ほぼ似たような身長と体重です!!
年長まで着るから、大きめの方がいいよ、と先生に言われたので、110買いました!

マロッシュ
うちは小柄で同じくらいの時多分もう少し小さかったと思うのですが、110センチ買いました。
それ以上大きいと着始めはかなりブカブカになりそうな気がします🤔
今年年長になりますが大分ちょうどいいサイズ感になりました!
はじめてのママリ🔰
背が低めなので110を
2枚ずつですかね🤔
りり
ほぼ似たような身長と体重です!!
年長まで着るから、大きめの方がいいよ、と先生に言われたので、110買いました!
マロッシュ
うちは小柄で同じくらいの時多分もう少し小さかったと思うのですが、110センチ買いました。
それ以上大きいと着始めはかなりブカブカになりそうな気がします🤔
今年年長になりますが大分ちょうどいいサイズ感になりました!
「幼稚園」に関する質問
入園予定の幼稚園まで距離が2.5キロあります 自転車通園しようと考えているのですが 無謀でしょうか? 同じくらい遠い園に自転車で送迎された経験があるお母さん、お話聞かせて欲しいです
月曜日に、幼稚園に行かすか迷っています、、。 月曜日は、卒園児の5歳児に在籍園児からプレゼントを渡す?だか、交流がある日です。 それと、お弁当日です。 5歳児クラスはここ2週間くらい、毎日 コロナが出ています。 …
人から見られることが苦手で、運動が苦手なタイプの、 診断はつかないグレー寄りの子の場合 幼稚園と保育園では、どちらの方が向いている、、とかはあるのでしょうか。 幼稚園は人前での行事が多く、保育園は少ないイメ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント