※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

男の子が可愛い顔のまま成長するか心配。息子は女の子に見える。将来の姿が気になる。血の濃さで心配。

幼少期可愛い顔の男の子は、将来残念になる事が多いでしょうか😅
(女の子の場合、よくそう言いますよね💦)

うちの息子は今2歳なのですが、お目目くりっくり、まつ毛バサバサで初めましての人はほぼ女の子に間違えます。
親から見てもだいぶ女の子顔だと思います。
今は全部のサイズが小さいですし、お人形さんみたいでとても可愛いです☺️

ただ将来高校生や社会人と大きくなった時に、どうなるんだろうとちょっと心配しています😥
というのも私は昔からキレ目眼鏡インテリが好みで、旦那は完全にそのタイプです。
目クリクリの男性をカッコイイと思ったことありません😭
ジャニーズぐらい顔が整っていればまた別かもしれませんが、さすがにそこまでにはならないと思いますし、旦那も私も背が高いので小さい可愛いキャラの男性にもならないんじゃないかと💦

大丈夫かなぁ...
旦那似の方がカッコイイ男性になれたんじゃないかなぁ...
私の血が濃くてごめんー😭
可愛い顔だね💕と言ってもらえる度に「今はそうなんだけど...」と余計な心配してます😅

コメント

mama

従兄弟は生まれた瞬間から25年間ずーーーーーっと可愛いです😍
身長は170cmちょいかな?175はないと思いますが…可愛い系男子ですよ💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます☺️
    旦那家族が皆180超えてるのでもうちょっといっちゃうかもしれませんが...😂
    可愛い系男子にあまり身長は関係ないんですね💕
    息子なりに顔に悩まず居場所を見つけてくれたらいいなと思います☺️

• 2月1日
みけねこ・ω・ミ🎀

うちの夫が目がくりくりで可愛い可愛い男の子でした笑
今は身長182cmでどっしり大きい男ですが
わたしの好みドンピシャで毎日かっこいいねと褒めまくってます🤣
将来きっと息子さんのお顔を素敵❤️と、思ってくれる人がいますし
男の子ならこれからパパに似てくる可能性もありますよー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだこれからパパ似になる可能性もあるんですね!😳
    私的には好みの顔に囲まれてウハウハです(笑)
    可愛い男の子が180超えても素敵なままと聞いて安心しました!
    ありがとうございます☺️

• 2月1日
ドウェインジョンソン

旦那がぱっちり二重の目くりくり、まつ毛ふさふさカール、天パで可愛い系でした!
今175cmであんまり背は高くないですが
髭が生えて男前です!笑
将来イケおじになりそう💗って勝手に思ってます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

イケおじ!😳✨素敵ですね💕
    髭も私的にナイスです(笑)
    息子も楽しみになってきました!☺️
    ありがとうございます😊

• 2月1日
なの

旦那の子供の頃、お目目ぱっちりタレ目でめちゃくちゃ可愛い男の子でした✨知らない人にもすごく言われたとお義父さんが自慢してました😆
いまは太っちゃってあれですが😵‍💫
痩せてた頃は北村一輝に似てて男らしいイケメンですよ🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

北村一輝さん!確かに顔立ちはっきりしてて男らしいですよね✨(息子があそこまでイケメンになれるかは疑問ですが😂)
    でもこれからまだまだ変わるってことですね〜☺️
    ありがとうございます😊

• 2月1日
はじめてのママリ🔰

多分なんですが男女問わず、顔が伸びるかどうかで決まる気がします😂

幼少期の顔が可愛いは、基本的に顔が丸くて目が二重で鼻の形が良いかの3点が主で、大人になるとエラが張ってないか、顔が伸びてないか、人中が短いか、鼻の形や穴の形は綺麗か、歯並びは綺麗かなど追加項目が増えて、将来残念になるんだと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    た、確かに!丸顔、二重、鼻(はよく分からないですが)は揃ってます☺️

顔の輪郭やエラはこれからですもんね。それでだいぶ印象が変わりそうです🤔
    旦那のシュッとした輪郭にはクリクリ目は合わない気がするけど...私のまん丸顔もそれはそれで嫌がられるかな😂

• 2月1日
2児♂️の母親

我が家の次男坊も、両家良いところ取りで両面ぱっちり&まつげバサバサ&可愛いお顔しています。
目がクリクリで天使です。中身悪魔ですが。そこらへんの女の子よりは可愛い。

ブサメンよりはフツメンのが良くないですか?
長男はイケメン寄り、次男は可愛い系統で私が産んだにしては上出来だと自負していますっ!旦那に似て二人ともぱっちり二重&まつげバサバサで羨ましいです。旦那はイケメンではないけど角度によってはフツメンより上かなって感じです。かわいくはない。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

中身悪魔に笑ってしまいました😂うちも最近小悪魔なので、近いうちに悪魔になりそうです(笑)

旦那さん可愛くはないんですね🤣
    やっぱり可愛いまま中年になるのは狭き門なんですかね🥹
    息子も角度によってはフツメンより上になってくれると嬉しいです☺️

• 2月1日
ちの

顔の半分から下がどうなるかですね😂笑
うちの弟は小さい頃からめちゃくちゃ可愛くて弟の履歴書ジャニーズ送っていい?といろんな人に聞かれましたが20歳過ぎからどんどん顎が伸びてきてイケメンじゃなくなりました🤣笑