妊娠・出産 計画無痛分娩の入院中、陣痛促進剤を服用後、5.6分ごとに下腹部の痛みがあります。前駆陣痛か陣痛かどうか知りたいです。 計画無痛分娩のため入院中です。 10時ごろバルーンを入れて11時から 陣痛促進剤(飲み薬)を服用しています。 2回目までを飲みました。 その後割とすぐに下腹部のいたみがあります。 感覚を測るとおよそ5.6分です。 これは、前駆陣痛ですか?陣痛ですか? 最終更新:2023年2月1日 お気に入り バルーン 陣痛促進剤 前駆陣痛 服 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント スンモ🐶 陣痛だと思います🙆♀️ もう少しで我が子に会えますね!! 頑張ってください💪🏻💪🏻 2月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ここから子宮口何センチまで開いてるかですよね。。 1センチとかだったら絶望です 2月1日 スンモ🐶 子宮口開いてなかったらキツイですよね😭 こればっかりはママリさんの体と赤ちゃん時代ですが、早く出て来てくれますように🙏🏻🙏🏻 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ここから子宮口何センチまで開いてるかですよね。。
1センチとかだったら絶望です
スンモ🐶
子宮口開いてなかったらキツイですよね😭
こればっかりはママリさんの体と赤ちゃん時代ですが、早く出て来てくれますように🙏🏻🙏🏻