妊活 明日の朝フライング検査します。緊張しています。便通が良くなったけど関係あるかな。同じ経験の方いますか。 明日の朝フライング検査する予定です! はぁ。緊張する。これでまた陰性だったら…😢 症状は何も無いけど、 謎に便通が良くなったのは関係あるんかなぁ😂 同じ方居ますか🥺 最終更新:2023年2月1日 お気に入り フライング 症状 陰性 ami(5歳5ヶ月) コメント てんちゃん 私もフライング予定で購入して来ちゃいました😂 予定日から7日目です!! 昨日からお腹ゆるい感じです💦 2月1日 ami 生理予定日から7日ですか!? 2月1日 てんちゃん そうなんです。 一般的には十分な日数なんですが、 周期がバラバラな為、予定日から毎日毎日検査して、生理予定日から10日後に生理きた💦なんてことが度々で。産院でも落ち込むから二週間後にしたら?と助産師さんに言われてて😅毎回今度こそって思うんですけど、違うんですよねー でも、今度こそって思って今晩やります!! 2月1日 ami なるほどそういう事なんですね😣今晩ですか‼️緊張しますね…🥹私はこの時期だと朝イチの尿じゃないと反応しないので、明日の朝まで我慢します😂 お腹ゆるくなったの関係あったらいいですね😣 万年便秘体質なんですが、 ここ3日間便通が良くて気になります!😂 2月1日 てんちゃん きっときっといいほうにいきますよね😭 朝イチ頑張ってください!! お互い良い結果になるよう願います!! 2月1日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ami
生理予定日から7日ですか!?
てんちゃん
そうなんです。
一般的には十分な日数なんですが、
周期がバラバラな為、予定日から毎日毎日検査して、生理予定日から10日後に生理きた💦なんてことが度々で。産院でも落ち込むから二週間後にしたら?と助産師さんに言われてて😅毎回今度こそって思うんですけど、違うんですよねー
でも、今度こそって思って今晩やります!!
ami
なるほどそういう事なんですね😣今晩ですか‼️緊張しますね…🥹私はこの時期だと朝イチの尿じゃないと反応しないので、明日の朝まで我慢します😂
お腹ゆるくなったの関係あったらいいですね😣
万年便秘体質なんですが、
ここ3日間便通が良くて気になります!😂
てんちゃん
きっときっといいほうにいきますよね😭
朝イチ頑張ってください!!
お互い良い結果になるよう願います!!