子育て・グッズ すごく無知な質問でお恥ずかしいですが教えてください。幼保連携型認定… すごく無知な質問でお恥ずかしいですが教えてください。 幼保連携型認定こども園に1歳から入園が決まった場合、5歳まで何も手続きせずにずっと在籍できるのでしょうか?それとも3歳から幼稚園の手続きをし直さないといけないですか? 最終更新:2023年2月1日 お気に入り 認定こども園 幼稚園 5歳 3歳 1歳 入園 ママリ(生後3ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ママリ 現況届などを提出しますし、年齢が上がる時は勝手に認定が変わりますよー! 2月1日 ママリ 勝手に切り替わるんですね!ありがとうございます☺️ 2月1日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
勝手に切り替わるんですね!ありがとうございます☺️