コメント
ママリ
今は就労で預けて、産後は育休はとらず、産前産後休暇だけ取って復帰するかんじですかね?
それなら区分は一旦変わるけど預けられるはずです!
はじめてのママリ🔰
自治体によって制度が違うので電話で確認した方がいいと思います(^^)
はじめてのママリ🔰
私も仕事休んでましたが、切迫早産で診断書を出してもらって保育園に提出して保育園入所要件を就労→疾病に変更して通わせてましたよ!
変更しないと退園でした。
産休に入ったら疾病→妊娠、出産に変更でした。
ママリ
今は就労で預けて、産後は育休はとらず、産前産後休暇だけ取って復帰するかんじですかね?
それなら区分は一旦変わるけど預けられるはずです!
はじめてのママリ🔰
自治体によって制度が違うので電話で確認した方がいいと思います(^^)
はじめてのママリ🔰
私も仕事休んでましたが、切迫早産で診断書を出してもらって保育園に提出して保育園入所要件を就労→疾病に変更して通わせてましたよ!
変更しないと退園でした。
産休に入ったら疾病→妊娠、出産に変更でした。
「お仕事」に関する質問
ちょっとした疑問で大したことではないですが、お仕事されてる方で、旅行の日の前後も合わせて仕事休み取る方ってどのくらいいますか? 前の日は、仕事行く前に家事済ませて荷造りを余裕持って終わらせてって感じだと思い…
チャッピーと相談してパートを辞める連絡をした けどこれでよかったのか、、 お疲れ様です 以前の面談後から転職活動をしていましたが この度新しい職場で働くことが決まりました そのため退職の連絡を取り急ぎLINEで…
小学校、保育園、放デイ、学童ってこどもの体調不良で急な呼び出しって結構ありますか? 仕事してると全部1人で対応しなきゃいけないですよね… 仕事予定場所は自宅から1時間くらいで近くなく呼び出しくらったらすぐ行けな…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
区分の変更は必要です!
保育園の先生に伝えて必要な書類(母子手帳のコピーなど)を提出するだけなので手間はほとんどないですよ!
mama🥴
そうです!!!
変更しなくてもいけますかね、、、