子育て・グッズ 赤ちゃんが風邪か食べ過ぎで吐いている状況。離乳食はそのままあげても大丈夫でしょうか? 下の子が先週土曜日から鼻水、鼻詰まりで月曜日から咳が出ています。 離乳食を食べるのですが気づいたら床に吐いた跡があることがよくあります。 風邪でなのか、食べ過ぎなのか、、 胃液の匂いもします😭 吐き戻しだと思ってるのですが、離乳食はそのままあげても大丈夫なんですかね? 最終更新:2023年2月1日 お気に入り 離乳食 夫 吐き戻し 🐹 コメント はじめてのママリ🔰 赤ちゃんだと鼻詰まってたり咳が出たらそのまま吐いちゃうことうち多かったです🥲 でもそれを5歳の長男が最近なってて風邪かと思ったらコロナで子供3人コロナでした、、笑 2月1日 🐹 それですかね💦 気づいたら胃液臭くて吐いた場所探してって感じです💦 発熱とかありました?💦 熱がないので耳鼻科で鼻すってもらってます💦 2月1日 はじめてのママリ🔰 真ん中以外後から熱出ました! 真ん中は無症状で下痢を軽くしただけでした。 小児科行って上の子たちの園でコロナとインフル流行ってると言うと検査になり、分かりました! 耳鼻科で鼻吸ってもらって楽になるといいですね😭 コロナでも普通の風邪薬しか出ないのでほぼ自然治癒って感じでしたし😂 2月1日 🐹 やっぱり流行りがあったり、熱があったら調べる感じですよね💦 それですよね! コロナでも薬が風邪薬なら調べなくてもいいかなぁってなっちゃいます🤣 2月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐹
それですかね💦
気づいたら胃液臭くて吐いた場所探してって感じです💦
発熱とかありました?💦
熱がないので耳鼻科で鼻すってもらってます💦
はじめてのママリ🔰
真ん中以外後から熱出ました!
真ん中は無症状で下痢を軽くしただけでした。
小児科行って上の子たちの園でコロナとインフル流行ってると言うと検査になり、分かりました!
耳鼻科で鼻吸ってもらって楽になるといいですね😭
コロナでも普通の風邪薬しか出ないのでほぼ自然治癒って感じでしたし😂
🐹
やっぱり流行りがあったり、熱があったら調べる感じですよね💦
それですよね!
コロナでも薬が風邪薬なら調べなくてもいいかなぁってなっちゃいます🤣