June🌷
不味くはないと思いますが、最悪ミルクも飲まなくなっちゃうので私なら避けます😢
もう一度受診して、粉じゃなくてシロップで処方してもらってはいかがでしょうか😓

はじめてのママリ🔰
ミルクに混ぜるのは本当にやめた方が良いです。うちは哺乳瓶拒否になりました。
シロップ薬にかえてもらうといいと思います。それか鼻水だけなら吸引だけして薬なしでもいいと思います。
June🌷
不味くはないと思いますが、最悪ミルクも飲まなくなっちゃうので私なら避けます😢
もう一度受診して、粉じゃなくてシロップで処方してもらってはいかがでしょうか😓
はじめてのママリ🔰
ミルクに混ぜるのは本当にやめた方が良いです。うちは哺乳瓶拒否になりました。
シロップ薬にかえてもらうといいと思います。それか鼻水だけなら吸引だけして薬なしでもいいと思います。
「吐き戻し」に関する質問
生後1ヶ月と1週間で完ミです。 基本3時間置きに110mlをあげていましたがここ最近吐き戻しが多くなりました。 月齢的にそんなに多くない量だとおもうのですが毎度吐くようなら減らしたほうがいいですか? ちなみにミルクを…
たくさんの意見、経験談、アドバイスお願いします😭‼️ 生後8ヶ月、慣らし保育中(9:00〜11:00)👦🏻 保育園でおやつの時間に嘔吐があったみたいで 3回くらい連続して朝のミルク(160) を吐いちゃったみたいでお迎えに行きました…
吐き戻しについての質問です。 もうすぐ生後2か月の女の子です👶 授乳後ほぼ100%吐き戻しをする子です。 昨日ゲップをする姿勢に座らした際に マーライオンのようにとんでもない量を吐いてしまいました。その時の音も「…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント