子育て・グッズ 吐き戻しが心配でゲップもさせたのですが寝ている👶をみていたら口の中が… 吐き戻しが心配でゲップもさせたのですが 寝ている👶をみていたら 口の中がミルクで溜まっていました。 横向きにさせたのですが気付いたらおそらく飲み込んでいました。この場合、縦抱きにすべきだったのでしょうか。 最終更新:5月11日 お気に入り ミルク ゲップ 吐き戻し 縦抱き はじめてのママリ(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 横向きで大丈夫です。 うちも新生児期は吐き戻しかなり多くて、常に横向きにしてました🥹 5月11日 はじめてのママリ ありがとうございます! 口に溜まってた吐き戻しそうになったものをまた飲み込むってことあるんでしょうか?🥲 5月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
口に溜まってた吐き戻しそうになったものをまた飲み込むってことあるんでしょうか?🥲