子育て・グッズ b型ベビーカーのビングルですが、腰座り前から乗せられますか…?まだ寝返… b型ベビーカーのビングルですが、腰座り前から乗せられますか…? まだ寝返りの状態からお座りはせず、座らせればぐらつくものの数秒は座っていられるくらいです。検診ではもう少しかな〜と言われました。 ab型をレンタルしているのですが,1週間後に期限が切れるので延長か迷ってます😭 最終更新:2023年2月1日 お気に入り レンタル ベビーカー 検診 寝返り はじめてのママリ🔰(妊娠13週目, 2歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー B型のリクライニングを1番下まで下げて使えば大丈夫かなと思います🖐 2月1日 はじめてのママリ🔰 リクライニングあるのですね!知りませんでした💦ありがとうございます🙇♀️ 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
リクライニングあるのですね!知りませんでした💦ありがとうございます🙇♀️