※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👦ママ👦
その他の疑問

スマートウォッチかPixelWatchの購入を悩んでいます。重要な連絡に気づきたいが、値段や機能、見た目で迷っています。数千円のものでも良いか迷っています。

スマートウォッチかPixelWatchの購入を悩んでます。

仕事中の幼稚園からの連絡や重要な連絡にすぐ気付けるようにが一番の目的です😀
ポケットに携帯をいれていますが、なかなかマナーモードに気づきません😥💦

携帯がPixelなので、PixelWatchがいいのですが、たくさんの機能は使いこなせそうにもないし値段も高いし…🥲
楽天で売っているような5000円程度の物かを悩んでいます。
ただチープ感や形や大きさとか楽天で調べててもピンとくるものがなかなかなく、これでいいかなぁ〜くらいな感じです。

毎日付けるものだしお気に入りのものが欲しいですが、機能と値段と見た目でどうしようかなぁと悩んでます🤔💦

アップルウォッチ含め、お高めのスマートウォッチから妥協して数千円くらいのもの購入された方その後いかがですか?😄
愛着湧いたり、使い続けてますか?

コメント

ママリ🔰

旦那がAmazonのセールでよく安くなってる中国製?のやつ使ってますが、可もなく不可もなくって感じですね😂最低限の機能だけでいいなら不満はないと思います!

職場でもスマートウォッチ使ってる方多いですがApplewatchなどと比べて見てしまえばやはりチープ感はありますが、パッと見ならApplewatchなのか違うやつなのかわからないくらいです😂