コメント

さとはな
私は帝王切開でしたが、傷のところに血がたまっていたらしく同じような悪露の出かたをしました。
自然分娩だとしても、一度受診してみてはどうでしょうか??
さとはな
私は帝王切開でしたが、傷のところに血がたまっていたらしく同じような悪露の出かたをしました。
自然分娩だとしても、一度受診してみてはどうでしょうか??
「生理」に関する質問
専業主婦ママの時間拘束が厳しい😥 子供が休みなんだから出かけたいなら出かけるべき みたいな家庭の空気にプレッシャーを感じます。 この春休み中、私の生理が重なり 立つのもしんどくて お出かけしたいー外でたいーと…
下の子が一歳になって、つたい歩きや高速ハイハイ、今後追いがすごいです!上の子は5歳2ヶ月赤ちゃんがえり?が下の子が成長するにつれて強くなって来ました😂 上の子が遊んでるおもちゃを下の子が取ったり、ブロック壊し…
今日から生理が始まり 今日病院に行き エストラーナテープを処方されました! 明後日の11日から開始!って 言われたのですが なぜ今日からじゃないんですかね?😭 今日からした方が効果がありそうな気がして、、、 先生に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みぃ
ご回答ありがとうございます。
そんなこともあるんですね!
自然分娩でしたが、やっぱり不安なので明日病院に行ってみようと思います😢