コメント

さとはな
私は帝王切開でしたが、傷のところに血がたまっていたらしく同じような悪露の出かたをしました。
自然分娩だとしても、一度受診してみてはどうでしょうか??
さとはな
私は帝王切開でしたが、傷のところに血がたまっていたらしく同じような悪露の出かたをしました。
自然分娩だとしても、一度受診してみてはどうでしょうか??
「鮮血」に関する質問
今日初診でした。生理周期40日なのもあって、胎嚢は確認されず…。多分5週行ってるか行ってないか。 尿検査はうっすら反応あって、医師も陽性は陽性だね、と。 つわりはあって気持ち悪くて仕方なかったのですが、エコーし…
少量の出血が続いており、病院を受診するか悩んでいます。 5週目に鮮血の出血があり初診。その際軽い絨毛膜下血腫で茶色い出血は問題なしと言われました。現在1週間ほど黒っぽい出血が続いていて、病院に行くか悩んでいま…
体外受精にて妊娠、明日で妊娠11週目、5週目で一度ナプキンに収まらないほどの鮮血があり、その後は茶おりが毎日続いていました。 一昨日少し鮮血があったのと下腹部痛があり病院を受診したところ、子宮口のあたりに血が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みぃ
ご回答ありがとうございます。
そんなこともあるんですね!
自然分娩でしたが、やっぱり不安なので明日病院に行ってみようと思います😢