妊娠・出産 出産後の悪露について質問です。生理5日目くらいの出血が再開しました。悪露再開か生理か不正出血か分からず不安です。同じ経験の方いますか? 悪露について質問です! 12月6日に出産をし、鮮血は約10日程続きました。その後茶褐色に変わり、年明けから黄色っぽく変わったのでそろそろ終わりかなーと思っていたのですが、昨日からまた生理5日目くらいのかすれたような少量の血が出てくるようになってしまいました。 悪露再開とかありえますか?それとも生理なのか不正出血なのか...分からなくて不安です。 同じような経験をした方いらっしゃいますか?? 最終更新:2017年1月9日 お気に入り 生理 悪露 不正出血 出産 鮮血 みぃ(8歳) コメント さとはな 私は帝王切開でしたが、傷のところに血がたまっていたらしく同じような悪露の出かたをしました。 自然分娩だとしても、一度受診してみてはどうでしょうか?? 1月9日 みぃ ご回答ありがとうございます。 そんなこともあるんですね! 自然分娩でしたが、やっぱり不安なので明日病院に行ってみようと思います😢 1月10日 おすすめのママリまとめ 出産・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
ご回答ありがとうございます。
そんなこともあるんですね!
自然分娩でしたが、やっぱり不安なので明日病院に行ってみようと思います😢