子育て・グッズ 今日の朝から喉が痛いです。今日妊婦健診で病院の毎回つける問診票に喉… 今日の朝から喉が痛いです。 今日妊婦健診で病院の毎回つける問診票に喉痛いのはいに○をつけました。そしたら別室案内されてコロナとインフルの検査をしました。 コロナが陽性と出ました…喉痛以外に症状はないのでまさかです… そして今息子も娘も保育園なんですが迎えに行ける人が私しか居ないです。 そう言う場合ってどうしたらいいんでしょうか? 最終更新:2023年2月1日 お気に入り 保育園 病院 症状 息子 陽性 妊婦健診 みさ(2歳6ヶ月, 3歳11ヶ月, 8歳) コメント ちゃ 園に電話してこのことを伝えれば玄関で引き渡しになると思います! 2月1日 ゆき(o^^o) そうはいってもご主人も濃厚接触者になるので迎えに行ってもらうしかないのでは。。 2月1日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント