雑談・つぶやき 朝、次男がトイレでお漏らし。予定は皮膚科とスーパー。野菜の値段に驚き。 おはようございます😀☀️ 何かをつぶやこうとして、忘れたよちこですヽ(`▽´)/ なんだったっけ… とりあえず、朝からトイレで盛大なるお漏らしをした次男ヽ(`▽´)/ 朝からハイテンションな末っ子ヽ(`▽´)/ そして眠たすぎる母ヽ(`▽´)/ 今日の予定は二人の皮膚科ヽ(`▽´)/ 後に安売王としてcmしてるスーパーへ少し買い出しヽ(`▽´)/ また野菜の値段を見て失神してきますヽ(`▽´)/ 特にきゅうり🥒← 最終更新:2023年2月1日 お気に入り 男 値段 トイレ 野菜 よちこ@内職始めました💧(3歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント みみ♡ うちの長男も朝から盛大なるお漏らししました😂 母は眠い目擦りながらトイレ掃除しました😂 安売りのスーパーあるのいいですね🥺✨️ 2月1日 よちこ@内職始めました💧 昨日、トイレの大掃除をしたばかりだったので、白目向きそうできた(笑) 安売王って言っているだけあって、安いんですけど… 人が多くて子連れには向かないスーパーです😭 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よちこ@内職始めました💧
昨日、トイレの大掃除をしたばかりだったので、白目向きそうできた(笑)
安売王って言っているだけあって、安いんですけど…
人が多くて子連れには向かないスーパーです😭