お仕事 昨日の夕方から熱がありいちばん高くて38.2度でました。咳鼻水はなしで… 昨日の夕方から熱があり いちばん高くて38.2度でました。 咳鼻水はなしです。 朝から熱も下がり元気なんですが 保育園は休みますよね? つい、こないだコロナで2週間も仕事休み 今日もお休みもらいましたが 行けたのではないのかとモヤモヤしてます🤣 昨日の夕方時点で早い方がいいと思い休みの電話 しましたが、すごい冷たかったです。笑 最終更新:2023年2月1日 お気に入り 保育園 熱 🌈(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 わかりますよー😭 電話の対応で凹みますね😭 でも寒いし悪化したら困るし、と開き直ることにしました‼️ 2月1日 🌈 明日がとても憂鬱です…😰 開き直りも大事ですよね!🤣 2月1日 はじめてのママリ🔰 明日は行けそうですか? 私は今週休む覚悟です✋ 2月1日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌈
明日がとても憂鬱です…😰
開き直りも大事ですよね!🤣
はじめてのママリ🔰
明日は行けそうですか?
私は今週休む覚悟です✋