器械体操のレオタードのインナーはスポーツ用品店で購入できますか?準備したいので教えてください
無知です!!お子様が器械体操をやっている方いらっしゃいますか??女の子なんですけど、選手コースになることになりレオタードが必要になります。レオタードはお下がりをもらえることになったんですがインナーは新しいのがいいよね、と言われ自分で準備することになりました。インナーはイオンとかで帰るのでしょうか?💦それともスポーツ用品店にありますか?💦どんなものを買えばいいかすらもわからず、もらえる方に会えるのは来週になって、今週中に準備したいので教えてもらえたら嬉しいです🙇♀️
- おと(8歳, 10歳)
コメント
おうちゃん
体操とかバレエはチャコットのイメージですが、そちらに売ってませんか?
ます
大学まで体操競技部でした。
アンダーだけならば水着のインナーショーツで問題ないですよ!
上はスポブラです。
-
おと
そうなんですね!ありがとうございます!今年長なんですけど、しばらくはショーツだけですよね???
- 2月3日
-
ます
それで良いと思います。
- 2月3日
おと
レオタードならチャコットですが、インナーだけなので身近でないかなと思って質問しました!コメントありがとうございました!