ココロ・悩み 家族と自分のコロナで2週間ほど仕事を休みました。その後夫の身内の不幸… 家族と自分のコロナで2週間ほど仕事を休みました。 その後夫の身内の不幸で1日休み。 雪で休業日があり、今度は子どもと私がインフルエンザで1週間休み。 職場に申し訳なくてしんどい気持ちでした。 夫にフォローする気持ちがわかってない、楽でいいねと言われました。 私が病気になった途端、何も言っていないのに、過去に自分が病気になった時に色々してもらえなかったと掘り返して怒っています。 私が悪いんでしょうか? 皺寄せがいっている同僚も同じ気持ちかもなと追い込まれています。 最終更新:2023年2月1日 お気に入り 夫 家族 職場 あい(5歳4ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント