コメント

はじめてのママリ🔰
知ってて教えてくれなかった方が私は嫌なので
私だったら教えて欲しいです!

ママリ
私なら言わないかもしれません😵
話したほうがいいかどうかはそのお友達の性格によると思います!
-
はじめてのママリ🔰
今後誘わないで欲しいので、その子にも話したいのですが、家庭が壊れたらと思うと、、
悩みます。- 1時間前
-
ママリ
それです!私が言ったせいで家庭が壊れてしまうかもと思ったら怖くて言えません😵
悩みますよね🥲- 50分前
-
はじめてのママリ🔰
ですよね、、、
責任も取れませんし、悩みます😭- 47分前

はじめてのママリ🔰
私もその相手の奥さんで
知らないなら教えて欲しいです😭
キモい、、、
-
はじめてのママリ🔰
私も逆だったら教えて欲しいタイプなんですが、そのせいで家庭が壊れてしまったら私の責任になってしまうかなと😭
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
難しいですけど
それがセーフの家庭なのか
アウトの家庭なのかにもよりますね。
お子さんいるから
風俗だから何かしらあるけど
離婚まではしないって方もいますし、、、
私なら絶対教えて欲しいです😭
キモすぎて無理ですし
知らずに話してていい旦那とか
言ってたらアホみたいで無理です😥- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
その子的に、セーフではないはずです、、。
その先輩は私の学生時代の先輩でもあって、私も知り合いなのも厄介で、その子にも教えちゃったら後で恨まれそうですよね😂
ですよね、、
私も絶対教えて欲しいタイプなのですが、知りたくないってタイプも居るかなと思うと迷っちゃって💦- 1時間前

空色のーと
その後輩くんに「夫を二度と誘って欲しくないし、お嫁ちゃんも知らないのは可哀想だから伝えようと思ってるけどいいかな?」と確認した上で次の行動を決めます💦
-
はじめてのママリ🔰
後輩は私の旦那で、旦那を誘ってるのが先輩です!分かりづらくてすみません💦
伝えていいかな?って言って良いって言うわけ無いと思うんですが、それでも伝えますか?💦- 1時間前
-
空色のーと
あっごめんなさい💦
先輩だと言い難いですね💦
それなら旦那さんに「先輩がどうしても誘って断れないなら、奥様から風俗に誘わないよう旦那さんに伝えて欲しいって伝えるけどいい?」と言ってみて、先輩の耳に入るよう行動してみます。- 56分前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです、、😮💨
絶対言わないでって言われると思います💦
それならいっそ勝手に話しちゃった方がいいかな?とも思いますが、空色のーとさんならどうしますか?😭- 53分前
-
空色のーと
奥様ととても仲良く…とかなら会う度に心苦しくなるので伝えますかね。
とは言え、まずは夫に相談し、夫が行動を改め、相手の先輩も奥さんに知られる可能性があることを伝えて今後控えてもらえれば◎としますね💦
1番関係の濃い夫と先輩のことなので、無闇に首は突っ込めないです😌- 47分前
-
はじめてのママリ🔰
すごく親しいわけではないので、たまーーに会うくらいです💦
そうですよね、まず旦那に相談してみます!- 41分前
はじめてのママリ🔰
その先輩に今後旦那を誘わないで欲しいのですごく言いたいのですが、、💦
子どももいらっしゃるので、私が言ったせいで家庭が壊れたら、、、とかは考えませんか?
はじめてのママリ🔰
こちらが伝えてなかったとして
何かきっかけでバレたらこちらが言わなくとも家庭が壊れることもあると思いますし、
その時旦那さんと行ってたと知って
ママリさん、旦那さんがうちの旦那とメンエス行ってるみたい!と奥さんから聞かされた時
私知ってたっていう方が言いにくいです😓
はじめてのママリ🔰
確かにそうですね!!
後から、実は私は知ってたって言う方が嫌ですね💦
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
言うかどうか迷ったけど
私が逆の立場だったら知ってるのに教えてくれない方が嫌だなって思って
と前置きした上で伝えますね💦
家庭が壊れるかもしれないと思って本当に迷ったけどと言います😔