妊娠・出産 陣痛っぽいですか?💧この時間なので実家に連絡して上の子たち預けて旦那… 陣痛っぽいですか?💧 この時間なので実家に連絡して上の子たち預けて旦那と病院って感じになるので確信がないと動きづらくて… 最終更新:2023年2月1日 お気に入り 1 陣痛 旦那 病院 上の子 h(妊娠34週目, 2歳3ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳) コメント まま 毎回5分切ってるようですし、ご実家連絡して準備始めてたほうがいいような気がします😖💦 2月1日 h 痛みも強くなってきたので連絡しました。病院向かってます! 2月1日 おすすめのママリまとめ 陣痛・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
h
痛みも強くなってきたので連絡しました。病院向かってます!