※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あむ
産婦人科・小児科

九州で割礼を受けられる病院を探していますが、見つからず困っています。情報を教えてください。

都内で割礼をできる所は何個か病院見つけたんですが、九州でもあればいいなと思って探しています。が、全然見つかりません😭
何か情報あれば教えて欲しいです!!

賛否両論あると思いますが、彼がハーフでアメリカで生まれた時生まれてすぐやったみたいで子供にも👶🏽という結果になりました。。批判の言葉は控えてもらえると助かります、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

沖縄も九州カウントしてもいいですか?
沖縄のアドベンチスト病院は昔出産したら割礼するかしないか、日本人でも選べたみたいです💦

HPみたら外来でも割礼しているみたいです。

普通の病院ですが外国人対応している病院のようなので、他の県でも基地とか外国人が多い地域だともしかしたら対応しているかもしれないです💦

• あむ

あむ

ありがとうございます!!
    私も調べてて沖縄出てきたんですけど少し遠いなぁ〜と感じてました💧

• 2月14日
はじめてのママリ🔰

あむさん、初めまして!
割礼ってその後行いましたか🥺??

• あむ

あむ

ちょうど携帯いじってました〜!笑!
    はい!沖縄の方でやりました!
    京都にもあったんですが両親のどちらかが外国籍持ってればそちらでできるみたいです!

• 11月1日