さ津山丸
1歳4ヶ月の息子がいます。
うちは飽きてきたらフレンチトーストにしてます。
たまにはご飯とかもいいのかもしれませんね。
朝はバタバタだから大変ですよね💦
でもご飯は食べさせないといけないし。
朝から大泣きとは本当に大変でしたね。
カフェオーレ,さんもお疲れ残さないように適度に手を抜いてください。

カフェオーレ,
やっぱり飽きですかね(´・ ・`)そのあとバナナあげても食べなかった…いじになってるのかな…フレンチトーストいいですね!ありがとうございます☆
さ津山丸
1歳4ヶ月の息子がいます。
うちは飽きてきたらフレンチトーストにしてます。
たまにはご飯とかもいいのかもしれませんね。
朝はバタバタだから大変ですよね💦
でもご飯は食べさせないといけないし。
朝から大泣きとは本当に大変でしたね。
カフェオーレ,さんもお疲れ残さないように適度に手を抜いてください。
カフェオーレ,
やっぱり飽きですかね(´・ ・`)そのあとバナナあげても食べなかった…いじになってるのかな…フレンチトーストいいですね!ありがとうございます☆
「大泣き」に関する質問
3歳の女の子なのですが、夕飯を食べた後(6時半ごろ)から背中が痛いと言います。明日も痛がっていたら受診すべきか悩んでいます。最近少し体調崩し気味で、関係あるかわかりませんが、経緯を書きます。アドバイスいただ…
2歳5ヶ月の子なのですが、2ヶ月前くらいから急に人見知り?が激しくなってきました。 公園で他の子が近付いてくるだけで、困って急いで母の後ろに隠れる。 やりたくても他の子がやってる遊具に近付けない。 自分が使って…
年中の息子なんですが、水泳習って7.8ヶ月でまだ顔つけも出来ず水泳教室のシャワーが怖いと大泣きしてやめたがっています💦 顔に水がかかるのが苦手でお風呂でも頭流す時はタオルで顔を隠してます。 夏に家族でプールで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント