※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

39週でお腹が張って痛みが増えていますが、まだ陣痛ではありません。いつ産まれるか気になります。陣痛ジンクスは当たるでしょうか。

39wになりました。最近はお腹が張って痛みが出る回数が増えましたがまだ陣痛にはいたってないです。早く会いたいです。いつ産まれるかな?陣痛ジンクスって当たりますか?

コメント

milo

正期産に入ってからは、お散歩30分、マタニティヨガ、安産ストレッチをし、焼肉、オロナミンCなど陣クスを試しましたが、予定日より4日遅れ、陣痛開始から出産まで3日かかり、ようやく産まれてきました🤣
私には全く当たりませんでした😅

2児のMaMa💙🩷

わたしは早く生まれてきてほしくてジンクス試したわけじゃないですが2日間焼肉食べその後徒歩10分くらいのコンビニに歩いていったら3日目でおしるしがきて陣痛でその日に出産しました😂

焼肉ジンクス効いてました🤣🤣

miyabi

当時は陣クスだと思って、食べ飲みしてた訳ではありませんが…焼肉、オロナミンCは当たらなかったです😂
1人目の時は義父が毎週のように焼肉に連れて行ってくれてたのですが、生まれたのは40w3d でした😂💦
お散歩やスクワットも私には効果なしでした。
犬の散歩を朝晩トータル2時間、その他に買い物に出て毎日約3時間。スクワット100回とかやってましたが、健診に行くたびに、もっと動いてと言われてました😓