妊娠・出産 妊娠7週目で便秘になり、硬い便が出て右側に痛みがあるが、痔か心配。出血や普段の痛みはない。便秘が心配。 汚い話ですみません💦 便秘について質問です🙏 今7wくらいなんですが早くも 便秘になりました💦💦 昨日と今日やっと出てスッキリ!って感じなんですが昨日や今日の出始めがかなり硬くて穴から中に入ったすぐ右側ら辺がじんじんします😣😣😣 5分もすれば何も無いんですが、これって痔なんですかね😢 因みに出血とか普段の痛みとかは全くありません。 妊娠前は毎日快便で硬いのとかもほとんど無かったので心配です😣 最終更新:2017年1月10日 お気に入り 妊娠7週目 妊娠前 ヒロ(7歳, 9歳) コメント こっこ わたしも妊娠してすぐに便秘に なりました( ´△`) 違和感あるなら早めにお薬 もらった方が良いですよ! 痔は悪化すると怖いので(><) 1月9日 ヒロ お返事ありがとうございます! 今日検診なんですが 痔のお薬貰った方がいいですかね💦 1月10日 こっこ もらった方が良いです(^^)! とりあえず先生に話して見てください! 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヒロ
お返事ありがとうございます!
今日検診なんですが
痔のお薬貰った方がいいですかね💦
こっこ
もらった方が良いです(^^)!
とりあえず先生に話して見てください!