コメント

はじめてのママリ🔰
お腹降りないまま子供の頭もハマらないまま陣痛きた奴がここに居ますよ🙋🏻♀️✨笑
はじめてのママリ🔰
お腹降りないまま子供の頭もハマらないまま陣痛きた奴がここに居ますよ🙋🏻♀️✨笑
「予定日」に関する質問
帝王切開で出産しました。経産婦です。 元々の退院予定日より、1日早く退院しても良いそうなのですが、帝王切開で早く退院すると何かが損というようなことも聞いた気がするのですが(金額的に) 何か違うのでしょうか?保険…
これは陽性でしょうか? まだ線が薄いように感じてます 排卵予定日が今日(6/22)でして.... なかなか陽性になる気配が無くて焦ってます💦😣 女の子希望で、 今日タイミングをとったらいいと思いますか? (排卵予定日6/22)…
産休育休手当についてです。 10月中頃に、第一子出産予定です。 予定日通り生まれたとしたら、産後のお金は、いつごろ入ってくるのでしょうか? なかなか入ってこないと聞いたのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
急に来た感じですか?
上の子は誘発剤だったので、2回目なのにわからなくて…
前駆陣痛なのか、痛くない8分間隔の張りは3日くらい続いているんですが…全然産まれそうな感じしなくて(^-^;
はじめてのママリ🔰
急に来ました笑
前駆陣痛も体験せず急に陣痛始まってキタキタキターーーってなりました😂
でも、予定時から1週間遅れての出産でした!
はじめてのママリ🔰
ドラマのシーンみたいですね!
そんなパターンもあり得ると思って、気長に待ってみます
ありがとうございました