さくら
わかります~!日中怖いですよねー😭
今、おっぱいの回数減らしてるところです~!
でるのにもったいない~😭
さくみぃ
昼休みにせっせと搾ってました!2ヶ月目くらいから搾らなくてもパンッパンに張らなくなりましたよー。
さくら
わかります~!日中怖いですよねー😭
今、おっぱいの回数減らしてるところです~!
でるのにもったいない~😭
さくみぃ
昼休みにせっせと搾ってました!2ヶ月目くらいから搾らなくてもパンッパンに張らなくなりましたよー。
「おっぱい」に関する質問
1歳3ヶ月 断乳について いまだに夜通し寝たことがなく、夜中も頻回です。 よく、断乳すると寝るようになると言いますが、うちの子は起きる時に、おっぱいを欲しがって大泣きするタイプではなく、唸りながら座って起きて…
2人目妊活のために断乳をするか、1人目が卒乳するまで授乳するか、悩んでいます。 子は1歳9ヶ月で、今でも保育園から帰宅した時や、夜寝るときにおっぱいを欲しがり、あげています。 完母でしたが8ヶ月前から生理が始ま…
生後1ヶ月です。 夜寝かしつける時、 添い乳が癖になりつつあります… 寝る前、泣いておっぱい探しますが トントンや抱っこで寝かしつけようとしても わたしが根負けして添い乳してしまいます😂 低月の子の添い乳の辞め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント