さくら
わかります~!日中怖いですよねー😭
今、おっぱいの回数減らしてるところです~!
でるのにもったいない~😭
さくみぃ
昼休みにせっせと搾ってました!2ヶ月目くらいから搾らなくてもパンッパンに張らなくなりましたよー。
さくら
わかります~!日中怖いですよねー😭
今、おっぱいの回数減らしてるところです~!
でるのにもったいない~😭
さくみぃ
昼休みにせっせと搾ってました!2ヶ月目くらいから搾らなくてもパンッパンに張らなくなりましたよー。
「入園」に関する質問
4月から入園、3日目の懇談で指示が通らない指摘があり、その後幼稚園で喋らないと言われました。 言うことがわかってない、うんしか言わない、など先生から指摘されました。 3歳半検診もまだ入園したばかりだから様子見と…
3歳3ヶ月で集団いれてないのは遅すぎますか?😭 以前、発達で心配なり質問したところ 早ければ早い方がいい 遅ければ社会に馴染めない 保育園でも早くいれるべき 3歳まで自宅保育してたら 社会性がない人が多い、、、 友…
今日保育園に行くか迷ってます。 息子、土曜から発熱(38度台)あり、月曜には解熱していますが、まだ少し咳鼻水の症状あり、月曜に下痢して以来排便がありません。 今保育園でアデノウイルスが流行っているみたいです。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント