ママリ
乳児だったら重症化しやすいので休みますけど、幼児なら出勤しますね🤔
あとは朝の子供の様子次第ですね。
お大事にしてください!

しき
RSなら大人は風邪程度の症状なので預け先があるなら出勤します。

ママリ
預けられるのであれば出勤します☺️
ママリ
乳児だったら重症化しやすいので休みますけど、幼児なら出勤しますね🤔
あとは朝の子供の様子次第ですね。
お大事にしてください!
しき
RSなら大人は風邪程度の症状なので預け先があるなら出勤します。
ママリ
預けられるのであれば出勤します☺️
「お仕事」に関する質問
パートのことで相談です。 入って一ヶ月のパートです。 そんなに人、回数来ないし大丈夫だよ〜、と言われて入ったパートなのですが、入ってから10月から4月まで繁忙期のある会社でした。 今日たまたま忙しかったのですが…
時給1120円のパートをしています。 今は週5の7時間勤務で働いています。 週5で働くのがしんどくて週4勤務にしたいんですが、そうすると扶養内で働いた方が良いのかな?と悩んでいます。 扶養内で最大限稼ぐとしたら週4×5…
保育園についてです。 訪問系の仕事をしており、仕事が午前中で終わる日があったり、在宅でできる日もあるので、登園するのは仕事がある日の週2〜3日でお昼にはお迎えにいける日も結構あるのですが、そういう事が多いと保…
お仕事人気の質問ランキング
コメント