妊活 まだ高温期4日目なのに生理時のような腰痛、下腹部痛があり生理が来ちゃ… まだ高温期4日目なのに 生理時のような腰痛、下腹部痛があり 生理が来ちゃうのかとガッカリしてます🥲 高温期前半から症状あった方で妊娠してたというかたは いらっしゃいますか? あと10日ほどの高温期、ソワソワも出来ないのかー!!と悲しいです😢 最終更新:2023年2月1日 お気に入り 2 生理 症状 妊娠 高温期 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント みたらしだんご 私の場合、妊娠した周期はそんな感じでしたよ☺️ 生理前との違いが全く分からなかったです🤷♂️ 1月31日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 経験談とても嬉しいです🥹 早くからガッカリせずに過ごしたいと思います! 2月1日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
経験談とても嬉しいです🥹
早くからガッカリせずに過ごしたいと思います!