子育て・グッズ 明日、長男の小学校説明会があります。わたし(母)が参加予定です。しか… 明日、長男の小学校説明会があります。わたし(母)が参加予定です。 しかし、次男が日曜日から発熱があり、昨日インフルエンザと診断されました。 わたしは症状ないです。子どもたちは主人が休んで見ていてくれるので、わたしが1人で行くのですが、この場合欠席した方がいいのでしょうか? いいねで意見ください。 最終更新:2023年1月31日 お気に入り 症状 小学校 男 主人 RKママ(3歳5ヶ月, 5歳8ヶ月, 8歳) コメント RKママ 欠席した方がいい!! 1月31日 RKママ 出席しても大丈夫!! 1月31日 RKママ 学校に電話して聞いて判断する! 1月31日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント