はじめてのママリ🔰
直接請求しても相手が納得しなければ支払われないです。
婚姻費調停を行えば何ヵ月か要しますが支払ってもらえます。
児童手当の変更は離婚前提の別居なら可としている自治体が多いです。自治体によっては離婚前提を証明するために調停申立のコピーを提出するところもあります。
はじめてのママリ🔰
直接請求しても相手が納得しなければ支払われないです。
婚姻費調停を行えば何ヵ月か要しますが支払ってもらえます。
児童手当の変更は離婚前提の別居なら可としている自治体が多いです。自治体によっては離婚前提を証明するために調停申立のコピーを提出するところもあります。
「別居」に関する質問
別居中の旦那がラブホに行っていても許しますか?許すべきですか? 行った理由は風俗と言っていました。。 初犯かどうかはわかりませんが、私が知っているのはこの1度のみです。 別居理由は生活と価値観のすれ違い、旦那…
海外に単身赴任中の旦那が出張で日本に来ていたので、LINEを盗み見してみたところ、女友達との性的な内容含むキモイやり取りがありました💦 ・現地で手頃に誰かとやりたい ・女友達に対してエッチしよう発言 ・私の個人情…
何度も同じような質問をさせてもらっています。 すみませんが何度も見ていて不快な方はスルーお願いします🙇💦 現在、別居中で離婚予定です。 原因は夫の裏切り行為です。 行かないと約束した風俗へ繰り返し行ったり、その…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント