はじめてのママリ🔰
直接請求しても相手が納得しなければ支払われないです。
婚姻費調停を行えば何ヵ月か要しますが支払ってもらえます。
児童手当の変更は離婚前提の別居なら可としている自治体が多いです。自治体によっては離婚前提を証明するために調停申立のコピーを提出するところもあります。
はじめてのママリ🔰
直接請求しても相手が納得しなければ支払われないです。
婚姻費調停を行えば何ヵ月か要しますが支払ってもらえます。
児童手当の変更は離婚前提の別居なら可としている自治体が多いです。自治体によっては離婚前提を証明するために調停申立のコピーを提出するところもあります。
「夫」に関する質問
もうすぐ3カ月です。 ミルク寄りの混合です。(ほとんど母乳は出ていません) この1カ月で120飲ませていましたが、完飲できたりできなかったりです。 ここ最近は途中寝ちゃって80くらいしか飲みません。 時間の間隔は3時…
鼻水と咳があるけど、お熱はない。 食欲も元気も睡眠もとれてるから様子見ていいのかな?😭 病院に行く基準がいまいちわかんなくて、予防接種以外で行ったことない、、、保育園行くのにこれから大丈夫かな。
生後1ヶ月 19時の授乳と22時の授乳でマーライオン嘔吐しました。 ほぼ全部出てる気がします。 今まで1度だけマーライオン嘔吐ありましたが、2回連続は初めてです。 何か原因がありますか、、? こういう時って脱水大丈…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント