はじめてのママリ
潜伏期間があるので怪しいですね🥲💦
ですが上の子と下の子合わせて30回近く横で吐かれましたが私は移らなかったので、これから気を付ければ大丈夫かもしれません😌
ママリ
可能性はあると思います💦
先日下の子の下痢から始まって一家全滅でした😱
はじめてのママリ
潜伏期間があるので怪しいですね🥲💦
ですが上の子と下の子合わせて30回近く横で吐かれましたが私は移らなかったので、これから気を付ければ大丈夫かもしれません😌
ママリ
可能性はあると思います💦
先日下の子の下痢から始まって一家全滅でした😱
「幼稚園」に関する質問
幼稚園、願書を出すときは一緒に子供も(本人)連れて行った方がいいのですか?一人で行くつもりでしたが、急に疑問でてきて、その時に書類を書くものがあるみたいで、どんなですか?わちゃわちゃなって迷惑かけるならと思…
幼稚園のトラブル? モンペに思われますか? 通園バスの準備の関係で、園でバス待ちの時間があります。 バス待ちの間は教室や園庭など、日により遊ぶ場所が異なるようですが、 砂遊びになると同じ子に砂をかけられている…
親と姉に55万貸してて、株で溶かされてしまいました。 12月までに返すという話でしたがもう返せないと言われてしまい、貸すことを旦那に話していなかったので話さないといけないのですがまずもう返せない。がやばいですよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント