子育て・グッズ 娘が胃腸炎になりました😵吐く時以外ほんと元気で、お腹空いたと言ってま… 娘が胃腸炎になりました😵 吐く時以外ほんと元気で、お腹空いたと言ってます。 病院では8.9時くらいに本人が大丈夫そうならおかゆとかゼリーとか食べさせてと言われてます。 お腹空いた攻撃がすごいです😵 ゼリーとかあげても大丈夫でしょうか😵 最終更新:2023年1月31日 お気に入り 病院 夫 おかゆ 胃腸炎 はじめてのままり(1歳9ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ママリ🔰 少しずつ食べさせていいと思います(^^) うちも食べれるときに食べてました✨ 1月31日 はじめてのままり ありがとうございます! 少しずつあげてみます😌 1月31日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
ありがとうございます!
少しずつあげてみます😌