妊娠・出産 排卵日検査薬についてです。検査薬が今日1日目なんですが、今朝陽性でま… 排卵日検査薬についてです。 検査薬が今日1日目なんですが、今朝陽性でました 初日に出たらもう排卵日が終わってる可能性があると書いてたので、一応、夕方もしました。 じゃあ強陽性になってました。 これは今日に陽性になったんですかね? 写真は、上が朝、下が夕方です。 最終更新:2023年1月31日 お気に入り 陽性 写真 排卵日検査薬 すもも⭐️(2歳0ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント N 朝が陽性、夕方が強陽性なのでこれから排卵ですね! 1月31日 すもも⭐️ ですよね!ありがとうございます! 1月31日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すもも⭐️
ですよね!ありがとうございます!