ままん
うちの娘産まれた時から髪の量多かったので西松屋で買いました🐥

ママリ
これ使ってます!
1500円くらいですが、頑固な寝癖もぺたんと直ります🤣

はじめてのママリ🔰
うちの子も毛量多くて、わりとすぐ買いました😊
後頭部が毛玉になるので😂
ブラシとコームがセットになってるものが使いやすくておすすめです!

はじめてのママリ🔰
ママリさんと同じブラシ使ってます♡
ままん
うちの娘産まれた時から髪の量多かったので西松屋で買いました🐥
ママリ
これ使ってます!
1500円くらいですが、頑固な寝癖もぺたんと直ります🤣
はじめてのママリ🔰
うちの子も毛量多くて、わりとすぐ買いました😊
後頭部が毛玉になるので😂
ブラシとコームがセットになってるものが使いやすくておすすめです!
はじめてのママリ🔰
ママリさんと同じブラシ使ってます♡
「生後6ヶ月」に関する質問
ベビーベッド、タイニーサイズを使用したことある方いらっしゃいますか?? 今回、上の子がいることもありベビーベッド半年レンタルを考えています。リビングと寝室を行き来できればと思い、タイニーサイズ検討中ですが…
もう少しで生後6ヶ月の息子ですが、毎日16時間ほどねます。 今日も20:30に寝てくれたのでおそらく10時間ほど寝て、その後早朝にミルクを飲ませたらまた9〜10時ごろまでねてくれると思います。 お昼寝も1〜2時間を2回しま…
生後6ヶ月の息子が初めてのお熱を出しました。 症状は発熱8度6分、鼻水、咳。 皆さんなら耳鼻科に行くか、小児科に行くかどちらでしょう? かかりつけ医とありますが、市内の小児科は軒並み皆口を揃えて「信用ならない、治…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント