コメント
おブス😁
とりあえず小児科ですね!
皆さん口を揃えてそうやっていうって事は、子供が病気になったらどこに連れていってるんですかね?
おブス😁
とりあえず小児科ですね!
皆さん口を揃えてそうやっていうって事は、子供が病気になったらどこに連れていってるんですかね?
「小児科」に関する質問
娘が乳アレルギークラス2です。2ヶ月ほど前にひさしぶりに粉ミルクをあげたところ発疹が出て、血液検査をしたところ判明しました。全身症状はなく、目の周りや口周りの赤みだけでした。 今は定期的にミルクをあげているの…
16時まで仕事、その後保育園へ16時半近くに迎えに行きます。 それから耳鼻科と小児科のはしご予定です。 みなさんなら夜ご飯どうしますか🥹 夫は夜7時過ぎに帰宅予定、お米は今朝炊いたのがあります。 レトルトカレー? …
子供の鼻詰まりで抗生剤を処方された事について 詳しい方やお子さんが鼻関係でいつも拗らせる方など教えて頂けると嬉しいです。 娘は元気でも良く鼻水だけ出るとかちょっと風邪を拗らせると鼻詰まりで夜眠れないとかよく…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
エリザベス
ありがとうございます!
皆市外の小児科や耳鼻科に通院してます!
おブス😁
生後6ヶ月だし、熱があるので小児科ですね!
熱がなければ耳鼻科でもいいと思いますが🤔