コメント

おブス😁
とりあえず小児科ですね!
皆さん口を揃えてそうやっていうって事は、子供が病気になったらどこに連れていってるんですかね?
おブス😁
とりあえず小児科ですね!
皆さん口を揃えてそうやっていうって事は、子供が病気になったらどこに連れていってるんですかね?
「小児科」に関する質問
現在、保育園の2才クラス(来年4月から年少さん)に通っています。 夫婦共に会社員で、私は時短勤務しています。 夫の勤務が変則的(夜勤あり)なのと、保育園からの呼び出し対応は絶対無理、テレワーク・フレックスなし…
手足口病でしょうか、、 今朝、10ヶ月の娘の足の裏が赤くぽつぽつなっていることに気づきました。 わかりづらいですが写真のようによく見なければ気づきにくいですが触るとぽつぽつしてます。 もう片方の足も若干赤いです…
先週の金曜日の夜から子どもが鼻水がで始めたので土曜日に小児科に行きました。 まだ薬は飲んでいますがなかなか良くなりません。熱はないです。 耳鼻科に行こうか迷ってるのですが、小児科にもらった薬がまだ残っていて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
エリザベス
ありがとうございます!
皆市外の小児科や耳鼻科に通院してます!
おブス😁
生後6ヶ月だし、熱があるので小児科ですね!
熱がなければ耳鼻科でもいいと思いますが🤔