産婦人科・小児科 生後6ヶ月の息子が初めてのお熱を出しました。症状は発熱8度6分、鼻水、… 生後6ヶ月の息子が初めてのお熱を出しました。 症状は発熱8度6分、鼻水、咳。 皆さんなら耳鼻科に行くか、小児科に行くかどちらでしょう? かかりつけ医とありますが、市内の小児科は軒並み皆口を揃えて「信用ならない、治らない、予防接種だけの利用」状態です。 最終更新:2025年7月13日 お気に入り 予防接種 小児科 生後6ヶ月 症状 息子 エリザベス(1歳2ヶ月, 7歳) コメント おブス😁 とりあえず小児科ですね! 皆さん口を揃えてそうやっていうって事は、子供が病気になったらどこに連れていってるんですかね? 7月13日 エリザベス ありがとうございます! 皆市外の小児科や耳鼻科に通院してます! 7月13日 おブス😁 生後6ヶ月だし、熱があるので小児科ですね! 熱がなければ耳鼻科でもいいと思いますが🤔 7月13日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エリザベス
ありがとうございます!
皆市外の小児科や耳鼻科に通院してます!
おブス😁
生後6ヶ月だし、熱があるので小児科ですね!
熱がなければ耳鼻科でもいいと思いますが🤔