お仕事 明日から仕事復帰😫まるまる1年育休をもらっていましたが遂に明日から仕… 明日から仕事復帰😫まるまる1年育休をもらっていましたが 遂に明日から仕事が始まります…。緊張はもちろん不安や心配もありますし、苦手な人とも毎日の様に顔を合わせる様になると思うと胃が痛くなります…。こればかりは生活の為でもありますが😫大丈夫かな…。いろいろと(笑) 最終更新:2023年1月31日 お気に入り 1 育休 生活 夫 仕事復帰 めめちゃん(3歳1ヶ月, 6歳) コメント まま わかります!私は、明日から新しい職場で働きますwww 緊張がすごいですwww 1月31日 めめちゃん わあぁぁ。そうなんですね! 転職ってすごい勇気いりますよね😭 お互い頑張りましょう💪 1月31日 まま ありがとうございます😊頑張りましょう💪 1月31日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めめちゃん
わあぁぁ。そうなんですね!
転職ってすごい勇気いりますよね😭
お互い頑張りましょう💪
まま
ありがとうございます😊頑張りましょう💪