※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❤︎❤︎
子育て・グッズ

下の子のハイハイが四つん這いではなく片方の膝を立てて行うので不安です。同じ経験の方いますか?自閉症の症状に関連しているとの情報もあります。

下の子のハイハイがおかしいです(笑)
四つん這いではなく、片方の膝を立ててハイハイします(笑)同じだよーっていう方や、同じだった方いらっしゃいますか?ネットで調べてみると自閉症の症状にあるとか色々出てきてちょっと不安です、、

コメント

®️®️

うちの次女もそうでした〜🤣🤣🤣

• ❤︎❤︎

❤︎❤︎

ほんとですか😭🤣
    よかったです😭

• 1月31日
はじめてのママリ🔰

うちの娘も最初そうでしたよ😂✨
そのうち普通のハイハイになりました!
私も気になって、ちょっと足直してあげたりしてました(笑)

• ❤︎❤︎

❤︎❤︎

あれ?って思ってからおもちゃの車のタイヤを少し真剣にいじってるだけであれこれも症状に当てはまる、、とか考えちゃって😭くるくる回る物は基本子供が好きなのはわかってるのですが、、

• 1月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります、色々調べては不安になっちゃいますよね😭😭💦
    うちの子もまだ発語がないから心配はしてますが、、コミュニケーションとれてるから大丈夫かな?と思ってます(笑)

• 1月31日
  • ❤︎❤︎

❤︎❤︎

うちも、あやすと笑うし、抱っこ大好きだし、目合うし反応するから大丈夫かなと思ってます🥲自分より大事な存在だからこそ心配になりますよね😭

• 2月1日
はじめてのママリ🔰

最初そうでした!それだけで気にしなくて大丈夫ですよ🙆‍♀️

• ❤︎❤︎

❤︎❤︎

そうなんですね😭
    ありがとうございます😭!

• 1月31日