子育て・グッズ 慣らし保育中、昼寝後にグズリだしギャン泣き。30分で起こすべきか。 慣らし保育中で昼寝終わったら呼びますという感じなのですが11:30〜1時間も寝ずに起きて呼ばれます。そうすると5時頃にグズリだしギャン泣きして寝てしまいます。この場合30分とかで起こしたほうがいいのでしょうか。 最終更新:2023年1月31日 お気に入り 昼寝 ギャン泣き 慣らし保育 はじめてママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント ママリ そうですね、17:00なら30分くらいにしておいたほうが夜の入眠がスムーズかなと思います🥹 1月31日 はじめてママリ🔰 ありがとうございます😭起こします! 1月31日 ママリ 30分で試して全然収拾つかない感じになってしまったら笑、もう少し明日は伸ばしてみるとかですかね🥹 でもこの時間にあまりぐっすりはなるべく避けたほうがいいとは思います🥹 1月31日 はじめてママリ🔰 ですよね。ただでさえ夜入眠前時間かかるので起こしてみます。明日はもう少し早めに寝かせたいと思います😅 1月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
ありがとうございます😭起こします!
ママリ
30分で試して全然収拾つかない感じになってしまったら笑、もう少し明日は伸ばしてみるとかですかね🥹
でもこの時間にあまりぐっすりはなるべく避けたほうがいいとは思います🥹
はじめてママリ🔰
ですよね。ただでさえ夜入眠前時間かかるので起こしてみます。明日はもう少し早めに寝かせたいと思います😅