その他の疑問 26歳ですが今度はじめて友達の結婚式に参列します。5歳の子供を連れてな… 26歳ですが今度はじめて友達の結婚式に参列します。 5歳の子供を連れてなんですが、パーティバッグって絶対必要でしょうか? 子供を飽きさせないために色々持っていったり 子供の荷物があるので荷物がそれなりになりそうな気がしていて、、 パーティバッグじゃ小さいし邪魔になるなあと思ってるんですが、常識的に持っていくべきでしょうか?? 最終更新:2023年1月31日 お気に入り 1 バッグ 結婚式 5歳 友達 6歳 れいちん(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私ならパーティーバックは持っていかないです🙌キレイめの大きいバックで行きます✨ 1月31日 れいちん そうですよね!キレイめバッグにしようと思ってます☺️ ありがとうございます! 1月31日 おすすめのママリまとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいちん
そうですよね!キレイめバッグにしようと思ってます☺️
ありがとうございます!