コメント
さくら
西松屋や楽天で買いました❤️
オニギリ
ベビーカーには荷物をかけるフックとレインカバーを購入しました。
退屈そうなのでオーボールラトルと専用のストラップを買いつけたら楽しそうにベビーカーに乗ってくれるようになりました♪
チャイルドシートには特に何もしていません。
抱っこ紐のよだれカバーは最近ヨダレがすごく、紐をガジガジするようになったので買いましたよ。
どれも赤ちゃん本舗など大型ベビー用品店で売っていますよ(^ ^)
フックとレインカバーはディズニーランドのベビー店で購入しました(^ ^)
-
りんこりん
すごく詳しくありがとうございます😊✨
ディズニーランドのベビー店👶!お土産コーナーに立ち寄らない派なので、見たことないです😦友達が行く時にお願いしてみようかな〜〜なんて思いました!- 1月9日
-
オニギリ
とんでもないです(^ ^)
私はディズニーランドで買い物を楽しむ派なのですが、ベビー用品のお店なかなかいいですよ♪
フックなど物によっては赤ちゃん本舗でも手に入るようですが…。笑
小物ではないですが、肌着も可愛くて重宝しました。
あとスタイは是非買ってきてもらってほしいです!
正方形のよくある形のハンドタオルで三角に折りたたんだら両端にボタンがあってスタイになるようになってるのですが、すごく使い勝手いいです♡
今、どんな種類があるのか、そもそもあるのかわかりませんが…。
これはもっと買っとけばよかったと思っています。
長々と関係のない話、失礼しました。
気にいるものが見つかるといいですね(^ ^)- 1月9日
-
りんこりん
行ける時に行って見ておけばよかったな〜〜と絶賛後悔中です。(笑)
友達に色々おねだりしようかと思います!
ありがとうございました😊- 1月9日
咲絢mama♡
私は抱っこ紐用にだけ一組買いました😊
バースデイや西松屋やアカチャンホンポに売ってますよ〜👍🏻
-
りんこりん
見落としてるみたいでバースデイ行った時も全然目に入ってなかったです💦
改めてじっくり見てみたいと思います💓- 1月9日
-
咲絢mama♡
抱っこ紐が売ってる所の近くに置いてありますよ〜\( ¨̮ )/
- 1月9日
-
りんこりん
ありがとうございます😊!
明日検診なので、検診終わりに見てみます!- 1月9日
yu(*´ω`*)
皆さんと同じく、フックとよだれカバー・ブランケットクリップを買いました👶
フックは100均で、よだれカバーとクリップは楽天で買いました🎵
-
りんこりん
100均にも売っているんですね(^_^)!
なるべく安くがモットーなので、見てみたいと思います💓- 1月9日
さくら
エルゴのよだれカバーは、よだれ増えてきてからは、ほんとに買ってよかった〜と思いました💫
あとベビーカーの取手につける、フック便利です!
買い物行った時にもかけられて🎵
でもどちらもたくさんお出かけするようになってからでも遅くないと思います🎵
りんこりん
よだれカバーはやはり必須なんですね!
ベビーカーのフックはどこのメーカーでも同じものつけられるのでしょうか😦?
お出かけするようになったら見てみたいなと思います💓
さくら
マジックテープになってるのでどのメーカーのでもつけられると思います(*^_^*)♡
赤ちゃん、もうすぐですね♡
出産頑張ってください😊💫
りんこりん
ありがとうございます!
たった今、前駆なのか腹痛なのか分からない痛みが微妙にきていてドキドキしています💦(笑)