はじめてのママリ🔰
全然回答にはなっていないのですが、去年に似たような質問をされている方がいて、詳しくやり取りをされていましたので参考までに☺️✨
「西明石愛児園」で検索すると出てきます!
去年の話ですし、もう確認されていたらすみません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
全然回答にはなっていないのですが、去年に似たような質問をされている方がいて、詳しくやり取りをされていましたので参考までに☺️✨
「西明石愛児園」で検索すると出てきます!
去年の話ですし、もう確認されていたらすみません🙇♀️
「入園」に関する質問
未就園児3人ワンオペの母です…😭上の子は来年入園なのでもう少しの辛抱なんですが💦 旦那が仕事でいない土日の過ごし方に悩んでます、外出するにもどこ行けば?って、感じで子供たちも退屈そうで限界を感じてます😭 良い外…
保育園のママと話した流れで今度LINE交換しませんか?!と言われたのですが、お迎えが被らないとできないなぁと思い… 近々発表会があるのでその時にその子のパパに連絡先をママに渡してもらおうかなと考えてるのですが、…
幼稚園か保育園か 現在4歳(年少クラス)の子どもがいます。 1月に引っ越す予定で、来春4月から引っ越し先の保育園を申し込んでいます。ただ、保育園激戦区なので空きがないかもしれません。もし保育園が落ちた場合、幼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント