はじめてのママリ🔰
全然回答にはなっていないのですが、去年に似たような質問をされている方がいて、詳しくやり取りをされていましたので参考までに☺️✨
「西明石愛児園」で検索すると出てきます!
去年の話ですし、もう確認されていたらすみません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
全然回答にはなっていないのですが、去年に似たような質問をされている方がいて、詳しくやり取りをされていましたので参考までに☺️✨
「西明石愛児園」で検索すると出てきます!
去年の話ですし、もう確認されていたらすみません🙇♀️
「入園」に関する質問
来月11ヶ月で保育園入園します。 最初は慣らし保育なので短時間です。 完母で離乳食後に授乳してます。 家では離乳食はよく食べます。 保育園行ってる時間を想定して 今から断乳した方がいいですか? それとも保育園行き…
2歳児検診で「落ち着きがない」に〇をしたら、親子教室(乳幼児健康診査事後教室)を紹介されました。 娘は場所見知りや人見知りもなく、幼稚園の未就学児のイベントでも好奇心旺盛でずっと歩いてしまいます。他の子は親…
【保育園選び、アドバイスください!!】 保育園見学をして、来年4月入園を目指して絞っている最中です。園見学はある程度済ませたので、保育園で園児に混ざって実際の生活を体験するイベントにも参加しています。徒歩で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント