はじめてのママリ🔰
全然回答にはなっていないのですが、去年に似たような質問をされている方がいて、詳しくやり取りをされていましたので参考までに☺️✨
「西明石愛児園」で検索すると出てきます!
去年の話ですし、もう確認されていたらすみません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
全然回答にはなっていないのですが、去年に似たような質問をされている方がいて、詳しくやり取りをされていましたので参考までに☺️✨
「西明石愛児園」で検索すると出てきます!
去年の話ですし、もう確認されていたらすみません🙇♀️
「入園」に関する質問
今日のお迎えの時の先生の態度が気になりました。 いつもはどんな事をしてどんな様子だったのかを教えてくれる先生なのですが、「じゃあね〇〇くんまた明日」だけでした。 こと細かく教えて欲しいとかではなく、目も合わせ…
どちらの園がいいか意見ください! 4月入園の保育園の転園希望を出すか悩んでます💦 今のところ ・自転車10分坂2箇所あり 徒歩40分 →目の前に有料駐車場あり ・ネイティブ講師の英語教育あり ・専任講師のリズム、うた、…
近隣の幼稚園を調べたところ、キリスト教保育を謳っているところでした。 私も主人もキリスト教には関わりがないのですが、そういう家庭でも入園できるのでしょうか? また、キリスト教の幼稚園に通う事のメリットやデ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント