お出かけ 2歳半の男の子に、冬履かせるブーツ(靴)を探しています。イグニオのス… 2歳半の男の子に、冬履かせるブーツ(靴)を探しています。イグニオのスノーブーツは嫌がって履かず、長靴ばかり履いています。ショート丈のブーツで温かくて、履きやすく脱ぎやすいブーツを教えてください。よくお外遊びもするので、動きやすいというのもポイントです。 エミュやアグも候補に入れています。よろしくお願いします。 最終更新:2017年1月9日 お気に入り 外遊び 2歳 長靴 男の子 靴 ミルクママ(10歳) コメント タロママ うちはたまたまアウトレットで見つけたBREEZEの履かせてます😁チャックで脱ぎ着しやすく中も暖かいです😄 そして何より安いです(笑) 1月9日 タロママ 色違いですが、これです😁 1月9日 ミルクママ ありがとうございます(^-^) すごくかわいいですが、おいくら位でしたか? 1月9日 タロママ アウトレットだったので千円でしたが、定価でも二千円位ですo(*>▽<*)o 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タロママ
色違いですが、これです😁
ミルクママ
ありがとうございます(^-^)
すごくかわいいですが、おいくら位でしたか?
タロママ
アウトレットだったので千円でしたが、定価でも二千円位ですo(*>▽<*)o