妊活 妊活中です!昨日おとといと水っぽいおりものでした今日はおりものほぼ出… 妊活中です! 昨日おとといと 水っぽいおりものでした 今日はおりものほぼ出てません 明日排卵日予定です 先程排卵検査薬初めて使用しましたが 同じくらいの線か少し薄いかな?という線で 強陽性ではありませんでした おりものが減ったので これは排卵後でしょうか? 最終更新:2023年1月31日 お気に入り 1 排卵検査薬 排卵日 陽性 妊活 水っぽいおりもの コウ(6歳) コメント K.mama𓇼𓆉 伸びおりではなく水っぽいのならまだかなと思います😊 1月31日 コウ ありがとうございます!! タイミング取ってみます!! 1月31日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コウ
ありがとうございます!!
タイミング取ってみます!!