子育て・グッズ 生後1ヶ月半です。ワンオペ育児でお風呂は沐浴なんですが大きくなってき… 生後1ヶ月半です。 ワンオペ育児でお風呂は沐浴なんですが大きくなってきて結構キツキツなので私と一緒にお風呂で入れようと思ってるのですが膝で洗うのが怖くてバスチェアを使おうと思ってます😭😭 バスチェアを使ってお風呂に入れてる方は何を使ってますか?教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年1月31日 お気に入り お風呂 バスチェア 沐浴 生後1ヶ月半 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー バスマットですが、、、、 リッチェルのひんやりしないやつおすすめです!! 1月31日 はじめてのママリ🔰 リッチェルのプラスチックのバスチェアを使っていました😊バーが左右に開く、ほぼフラットになるので使いやすかったです。 1月31日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント