コメント

☺︎
陰性とわかる前から下のお子さんとは別で生活されてるんですか?それなら別に良いとは思いますが…
同じ生活をされてるなら、その時陰性でも後から陽性の可能性もあり得るので私なら行かないですね。
☺︎
陰性とわかる前から下のお子さんとは別で生活されてるんですか?それなら別に良いとは思いますが…
同じ生活をされてるなら、その時陰性でも後から陽性の可能性もあり得るので私なら行かないですね。
「幼稚園」に関する質問
【支援級】小学校でイジメられないか不安です。😭💦 軽度知的と自閉症6歳女の子です。 来年、小学校の支援級を予定してます。 友達とコミュニケーションがとれず、周りの子が言った事と同じ事を言ったり、場面と全く関係…
義母のことについてです。 連投すみません💧 義母の言葉遣いが好きじゃなくて、、、 普通に「お前」「だまれ」「しばくぞ」「ボケ」とか言います。 大阪に住んでいるので、確かにこんな感じの言葉がよく出てしまう地域柄…
サンタクロースって、みなさん、子どもに信じさせてます?なんか意味ありますか?あれ…(笑) 私自身、上に兄弟いてはじめからサンタクロースの存在無しでそだち…幼稚園の先生とかサンタクロースの姿で現れ、冷静に「園長な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すのう
同じ環境で生活してます。
2.3日抗原検査で陰性なら外出はできるとなっているのですが、3日以降で陽性になるかもしれないということでしょうか?
☺︎
一緒に生活されてるなら、ズレて感染する可能性も0ではないですよね🙌