子育て・グッズ 下の子がコロナになり、家族が濃厚接触者に。上の子は幼稚園5日間休ませる。陰性だが、キッザニ行くべきか悩んでいる。 下の子がコロナになり家族が濃厚接触者になりました。 最短2、3日で抗原検査をして陰性だと外に出れるとのことで、陰性でした。 上の子の幼稚園は5日間休ませることにしました。(検査なしの場合5日) 休んでる間に上の子と2人で無料の招待券があたったので、 キッザニに行く予定だったのですが、やめといたら?と言われてやめました。 けど陰性だし外に出れる状況だったので、モヤモヤします。 皆さんなら行きますか?やめときますか? 最終更新:2023年1月31日 お気に入り 幼稚園 無料 陰性 家族 上の子 すのう コメント ☺︎ 陰性とわかる前から下のお子さんとは別で生活されてるんですか?それなら別に良いとは思いますが… 同じ生活をされてるなら、その時陰性でも後から陽性の可能性もあり得るので私なら行かないですね。 1月31日 すのう 同じ環境で生活してます。 2.3日抗原検査で陰性なら外出はできるとなっているのですが、3日以降で陽性になるかもしれないということでしょうか? 1月31日 ☺︎ 一緒に生活されてるなら、ズレて感染する可能性も0ではないですよね🙌 1月31日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すのう
同じ環境で生活してます。
2.3日抗原検査で陰性なら外出はできるとなっているのですが、3日以降で陽性になるかもしれないということでしょうか?
☺︎
一緒に生活されてるなら、ズレて感染する可能性も0ではないですよね🙌