はなかっぱ
長袖ロンパースに上はあつめのカーディガン。すごい寒いときは全身カーディガンきてます。

退会ユーザー
長袖ロンパースにトレーナー、ズボン、靴下にベストです😌基本は車移動なので🚘
長袖アウターだとまだ上手に着れなかったのでベストです💦
はなかっぱ
長袖ロンパースに上はあつめのカーディガン。すごい寒いときは全身カーディガンきてます。
退会ユーザー
長袖ロンパースにトレーナー、ズボン、靴下にベストです😌基本は車移動なので🚘
長袖アウターだとまだ上手に着れなかったのでベストです💦
「子育て・グッズ」に関する質問
プレ幼稚園の入園式で、主任さんの対応にモヤモヤしています。 ウチの子が、キッチンセットで遊んでいた所、隣に来て遊んでいたお友達に、意地悪をしました。 具体的には、ウチの子が、引き出し式のオーブンにトースト…
寝返りしそうでしないです…! 体を海老反りにしたり、上体だけ横向きの姿勢になったりし始めておそらく半月ほど経ちました 調べると寝返りの前兆?だと思うのですが、ここから寝返りに進展しません😅 寝返りの予兆のよう…
ママ友宅で遊ぶ約束をしており時間を変更して欲しい場合、何と言ったら失礼にならないでしょうか? 5/6の11時〜ママ友宅でたこ焼きをする予定です。 お邪魔するのは私とうちの子だけです。ママ友のお子さんは2人います。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント