poon
東北住みです🙋♀️
いくら体温が高い赤ちゃんだとしても今の時期きついですよね😢
防寒ケープって足もしまえるようになっているものを使ってますか?
抱っこ紐ならママの体温もあって暖かいとは思うのですが😥
うちは冬には9ヶ月とかだったので参考にならないかもしれないですが、
抱っこ紐にこの写真のものはめっちゃごわつくし正直邪魔でした😂
こうゆうの着せるならベビーカーの時だけかな、、と思いタンスにしまいました🥲
poon
東北住みです🙋♀️
いくら体温が高い赤ちゃんだとしても今の時期きついですよね😢
防寒ケープって足もしまえるようになっているものを使ってますか?
抱っこ紐ならママの体温もあって暖かいとは思うのですが😥
うちは冬には9ヶ月とかだったので参考にならないかもしれないですが、
抱っこ紐にこの写真のものはめっちゃごわつくし正直邪魔でした😂
こうゆうの着せるならベビーカーの時だけかな、、と思いタンスにしまいました🥲
「服」に関する質問
哺乳瓶拒否でも保育園入園できるんでしょうか? 見学の際哺乳瓶拒否を伝えていて、入るまでに練習はしといてね。でも何とかなるからそんなに焦らなくてもいいよ。と言われたのですが、何とかなるもんなのでしょうか? …
【エコーの性別について】初マタ19週です。先生に女の子だと思うと言われたのですが、確定と考えていいでしょうか?もう服など買い始めて大丈夫でしょうか?皆さんのご意見をいただきたいです。
※性別の話です。 現在3人目妊娠28wで、20wのときに男の子だね🐘と言われました。その後22w、24w、26wと3回検診に行きましたがその時は角度的に見えませんでした。多分もう赤ちゃんの大きさ的にも確認するの難しいですよね…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント