poon
東北住みです🙋♀️
いくら体温が高い赤ちゃんだとしても今の時期きついですよね😢
防寒ケープって足もしまえるようになっているものを使ってますか?
抱っこ紐ならママの体温もあって暖かいとは思うのですが😥
うちは冬には9ヶ月とかだったので参考にならないかもしれないですが、
抱っこ紐にこの写真のものはめっちゃごわつくし正直邪魔でした😂
こうゆうの着せるならベビーカーの時だけかな、、と思いタンスにしまいました🥲
poon
東北住みです🙋♀️
いくら体温が高い赤ちゃんだとしても今の時期きついですよね😢
防寒ケープって足もしまえるようになっているものを使ってますか?
抱っこ紐ならママの体温もあって暖かいとは思うのですが😥
うちは冬には9ヶ月とかだったので参考にならないかもしれないですが、
抱っこ紐にこの写真のものはめっちゃごわつくし正直邪魔でした😂
こうゆうの着せるならベビーカーの時だけかな、、と思いタンスにしまいました🥲
「服」に関する質問
アンパンマンの服をクリスマスラッピングして くれる取り扱いのあるお店はどこでしょうか? 2歳の子供のクリスマスプレゼントにしたいです。 思い浮かぶのはキッズリパブリック、西松屋です。 どこかありましたら教えてい…
親族の結婚式の服で迷ってます。 姉の結婚式なのですが、これだとカジュアルな印象ありますか? ネイビーは何度試みても似合わずしっくりこないので、ネイビーは出来れば控えたくて💦
現在4ヶ月で8.6kgのムチムチなのですが 服のサイズで悩んでいます。 物にもよりますが70のロンパースや80のロンパースは 股の部分のボタンがパツパツで抱っこしていると勝手に外れてしまうことも😲 1枚試しで購入した90の…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント