poon
東北住みです🙋♀️
いくら体温が高い赤ちゃんだとしても今の時期きついですよね😢
防寒ケープって足もしまえるようになっているものを使ってますか?
抱っこ紐ならママの体温もあって暖かいとは思うのですが😥
うちは冬には9ヶ月とかだったので参考にならないかもしれないですが、
抱っこ紐にこの写真のものはめっちゃごわつくし正直邪魔でした😂
こうゆうの着せるならベビーカーの時だけかな、、と思いタンスにしまいました🥲
poon
東北住みです🙋♀️
いくら体温が高い赤ちゃんだとしても今の時期きついですよね😢
防寒ケープって足もしまえるようになっているものを使ってますか?
抱っこ紐ならママの体温もあって暖かいとは思うのですが😥
うちは冬には9ヶ月とかだったので参考にならないかもしれないですが、
抱っこ紐にこの写真のものはめっちゃごわつくし正直邪魔でした😂
こうゆうの着せるならベビーカーの時だけかな、、と思いタンスにしまいました🥲
「服」に関する質問
1歳半の双子の男の子が1歳児クラスに入園します。 おしり拭きなのですが、、、 1人一つずつあった方がいいのは十分分かっているのですが、 一日1回のウンチなことが多い、コストコの厚手のお尻拭きだから一回のうんち…
子ども園で週36時間勤務でパートをしています。 去年の春から働いていて昨年度は乳児フリーで 今年度は1歳児担任です。 今年度は毎月、月案を書くように言われ、 え?パートなのに?しかも週3の私が?なぜ? と、疑問と…
ミキハウスの春夏用の服・帽子のサイズ感について相談です! 今、生後8ヶ月なりたてで9.5キロのふくよかベビーです。 服のサイズを80or90、帽子を48or50、 どちらを買うべきか悩んでいます。 来年の春夏も着るなら服…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント