ファッション・コスメ お宮参りについて産着は着ないですが、退院着用で買った服とお食い初め… お宮参りについて 産着は着ないですが、退院着用で買った服とお食い初めで着る袴どちらにするか迷ってます! 袴の方がいいですかね…🤔💭 写真は退院着で購入したものです 最終更新:8月11日 お気に入り お宮参り お食い初め 写真 服 ママリ(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ 私は退院の時の服着せました!その時がラストじゃないかなってサイズ感だったので最後の記念になりました💡 8月11日 初心者ママ🔰 私はお宮参りもお食い初めも袴を着せました☺️ 8月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント