コメント
はじめてのままり
わたしもすぐ心配になってしまうので乳腺外科行くのですが、この間わたしも乳輪の中というかその辺につぶつぶのようなBB弾より小さいのがあったので聞いたら乳首のとこってどーしても乳腺集まるところだから仕方ないんだけどねぇって感じでした💦みてもらったけど悪いものじゃないし、自然だよと😅
次の検診で聞いてみて不安のようでしたら乳腺外科で見て貰えばすぐわかりますよ😊
はじめてのままり
わたしもすぐ心配になってしまうので乳腺外科行くのですが、この間わたしも乳輪の中というかその辺につぶつぶのようなBB弾より小さいのがあったので聞いたら乳首のとこってどーしても乳腺集まるところだから仕方ないんだけどねぇって感じでした💦みてもらったけど悪いものじゃないし、自然だよと😅
次の検診で聞いてみて不安のようでしたら乳腺外科で見て貰えばすぐわかりますよ😊
「妊娠24週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!安心しました!
小豆くらいのしこりなので、ちょっと大きいですよね💦
義理の姉が乳がんになったので心配で💦
乳輪にもがんは出来るんですかね😭
はじめてのままり
わたし産後にそれなりました😭😭結局詰まっていたみたいで乳腺だかそんな感じでした😓
出来るはできるみたいですがさほど多くはないと思います💦
結構行けばエコーしてくれるところ探すとありますよ😊
わたし行っているところは行けば当日に見てくれてすぐ安心できます😂
分かります...妊娠中だし、胸つぶつぶみたいなのがいっぱいある気がして不安になります😅
はじめてのママリ
詰まってたということはマッサージすればつまりは取れますかね?😅
触り過ぎて痛くて😅
はじめてのままり
産後ほんとすぐだったので飲ませていたら小さくなった?感じだったので💦
ただその時もエコーだけしてもらってって感じでしたね💦
あと、触りすぎもよくないと言われました😥
はじめてのママリ
触りすぎも、よくないのですね😭😭😭
病院行くのが一番ですよね💦
明後日にでも病院探して行ってみます😭
怖いです💦
はじめてのままり
24週にもなると乳腺発達してきてもおかしくないので大丈夫だとは思いますがモヤモヤ不安でいるよりはサッと行ってしまった方がスッキリはしますよね😭
はじめてのママリ
もう、母乳みたいなものが出てきてて😅
あまり触ると子宮が収縮したりするとも聞きますし、ほんと乳腺外来で安心するのが一番ですね😭
質問して安心しましたが、念押しで乳腺外来いってみます!