妊活 4人目妊活に入りました!現在、生理予定日が過ぎていて、生理が来そうな… 4人目妊活に入りました! 現在、生理予定日が過ぎていて、生理が来そうな気もするし吐き気もある気がするし。 考え過ぎて想像妊娠したくないのと、排卵検査薬が切れて肝心な期間調べられてなかったり。 基礎体温を測り始めると自分を追い詰めてしまうので今回は計っていません。 ただ、ただ、ワクワクと不安でいっぱいです。 できてるといいな〜 最終更新:2023年1月31日 お気に入り 1 排卵検査薬 基礎体温 生理予定日 想像妊娠 妊活 ପ♡しろ♡ଓ(生後6ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳) コメント ままり 待ってる間ワクワクドキドキ感ありますよね☺️✨ しろさんの所に赤ちゃん来てますように☺️❤️ 1月31日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント